Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

Je veux installer mon modem à côté de la prise NTP

1. Assurez-vous que la prise NTP installée à côté du point d’entrée dans votre maison/appartement.

2. Connectez votre modem/routeur à la prise NTP par un câble DSL/internet.

• Insérez le câble dans le port DSL/WAN du modem/routeur.
  • Insérez l’autre extrémité du câble dans le port DSL libre de NTP.
Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

3. Branchez le bloc d’alimentation à la prise de courant de votre modem/routeur étiquetée “POWER” or “PWR”.

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

4. Connectez l’autre extrémité du câble à la prise secteur.

5. Vérifiez si le témoin DSL commence à clignoter.

REMARQUE ! Si le signal VDSL a déjà été activé, dans quelques minutes le témoin lumineux DSL doit s’allumer fixe.  Cela veut dire que votre modem/routeur reçoit maintenant le signal VDSL.

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

Je veux installer mon modem sur une autre prise

1. Assurez-vous que la prise NTP installée à côté du point d’entrée dans votre maison/appartement.

2. Connectez votre autre prise TF2007 au connecteur bleu à l’intérieur du NTP par un câble utilisé pour la connexion du modem/routeur. C’est un câble téléphonique ordinaire (un câble VVT ou un câble moins préférable de type UTP) que vous pouvez acheter dans n’importe quel magasin de matériel électrique.

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

1. Installez des filtres VDSL2 sur toutes vos prises téléphoniques y compris la prise NTP.
Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

REMARQUE ! Assurez-vous que les interrupteurs de votre filtre VDSL sont en position ON

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

4. Branchez votre modem/routeur à la prise téléphonique avec un câble DSL/internet.

• Insérez le câble dans le port DSL/WAN du modem/routeur.
  • Insérez l’autre extrémité du câble dans le port DSL de la prise téléphonique ou du filtre.
Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

5. Branchez le bloc d’alimentation à la prise de courant de votre modem/routeur étiquetée “POWER” or “PWR”.

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw CopperComment installer le VDSL sur une ligne Raw CopperComment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper

6. Connectez l’autre extrémité du câble à la prise secteur.

7. Vérifiez si le témoin DSL commence à clignoter.

REMARQUE ! Si le signal VDSL a déjà été activé, dans quelques minutes le témoin lumineux DSL doit s’allumer fixe.  Cela veut dire que votre modem/routeur reçoit maintenant le signal VDSL.

Comment installer le VDSL sur une ligne Raw Copper