Pack Wi-Fi Mesh

FRITZ!Box 7530 + FRITZ!WLAN Repeater 1200

Pack Wi-Fi Mesh

Rien n’est plus énervant qu’un faible réseau Wi-Fi à la maison. Mais avec la nouvelle technologie Mesh, vous n’avez plus de soucis. La technologie fonctionne de la manière suivante : les périphériques répartis (le modem FRITZ!Box et les FRITZ!WLAN répéteurs) dans votre maison créent plusieurs réseaux WiFi qui se réunifient en un seul réseau, comme des mailles (en anglais : mesh).
Pack Wi-Fi Mesh

Pack Wi-Fi Mesh
Facile à installer

Plutôt que d'avoir un seul routeur qui distribue le Wi-Fi dans votre appartement ou dans votre maison, vous disposez d'un réseau maillé d'appareils, couvrant tous les coins de chaque pièce d’une connectivité Internet sans fil rapide et stable.

Placez simplement la FRITZ!Box (elle fonctionnera en tant que Mesh master (maître de maillage)) et les autres appareils FRITZ! dans des zones clés de votre maison et vous obtiendrez un puissant réseau Wi-Fi unifié, peu importe où vous êtes.

Associez les appareils en appuyant simplement sur le bouton "Connect" ou "WPS", et c'est tout! Tous les appareils se synchroniseront automatiquement.

Facile à gérer

Tout est facile avec Mesh Wi-Fi. Un graphique de réseau mesh a été ajouté au résumé du Réseau domestique, indiquant quels périphériques FRITZ! dans le réseau domestique et invité sont actuellement actifs, comment ils sont connectés et quels débits sont disponibles via les connexions individuelles.

Si une mise à jour est disponible pour un produit FRITZ!, vous pouvez l’installer directement via l’aperçu Mesh en un clic de souris.

Pack Wi-Fi Mesh

Pack Wi-Fi Mesh   Les nœuds maillés sans fil sont faciles à installer et à désinstaller, ce qui rend le réseau extrêmement adaptable et extensible en fonction de la couverture plus ou moins importante nécessaire
Pack Wi-Fi Mesh   En tant que Mesh Master, FRITZ!Box transmet tous les paramètres du réseau sans fil (les informations du compte, l’accès invité, l’horaire) aux autres appareils FRITZ! dans le réseau domestique
Pack Wi-Fi Mesh   Avec Mesh, les appareils FRITZ! avec réseau local sans fil dual-band supportent également le band steering: les téléphones et les ordinateurs portables qui supportent les bandes de fréquences 2,4 et 5 GHz seront toujours redirigés vers la bande de fréquence la plus puissante
Pack Wi-Fi Mesh   Si vous avez une deuxième FRITZ!Box, vous pouvez l’intégrer à votre réseau Mesh en tant que répéteur Mesh
Facile à installer

Plutôt que d'avoir un seul routeur qui distribue le Wi-Fi dans votre appartement ou dans votre maison, vous disposez d'un réseau maillé d'appareils, couvrant tous les coins de chaque pièce d’une connectivité Internet sans fil rapide et stable.

Placez simplement la FRITZ!Box (elle fonctionnera en tant que Mesh master (maître de maillage)) et les autres appareils FRITZ! dans des zones clés de votre maison et vous obtiendrez un puissant réseau Wi-Fi unifié, peu importe où vous êtes.

Associez les appareils en appuyant simplement sur le bouton "Connect" ou "WPS", et c'est tout! Tous les appareils se synchroniseront automatiquement.

Pack Wi-Fi Mesh
Facile à gérer

Tout est facile avec Mesh Wi-Fi. Un graphique de réseau mesh a été ajouté au résumé du Réseau domestique, indiquant quels périphériques FRITZ! dans le réseau domestique et invité sont actuellement actifs, comment ils sont connectés et quels débits sont disponibles via les connexions individuelles.

Si une mise à jour est disponible pour un produit FRITZ!, vous pouvez l’installer directement via l’aperçu Mesh en un clic de souris.

Pack Wi-Fi Mesh
Pack Wi-Fi Mesh   Les nœuds maillés sans fil sont faciles à installer et à désinstaller, ce qui rend le réseau extrêmement adaptable et extensible en fonction de la couverture plus ou moins importante nécessaire
Pack Wi-Fi Mesh   En tant que Mesh Master, FRITZ!Box transmet tous les paramètres du réseau sans fil (les informations du compte, l’accès invité, l’horaire) aux autres appareils FRITZ! dans le réseau domestique
Pack Wi-Fi Mesh   Avec Mesh, les appareils FRITZ! avec réseau local sans fil dual-band supportent également le band steering: les téléphones et les ordinateurs portables qui supportent les bandes de fréquences 2,4 et 5 GHz seront toujours redirigés vers la bande de fréquence la plus puissante
Pack Wi-Fi Mesh   Si vous avez une deuxième FRITZ!Box, vous pouvez l’intégrer à votre réseau Mesh en tant que répéteur Mesh
Commandez votre pack Wi-Fi Mesh Wi-Fi
€99,00 VAT incl.

(€81,82 VAT excl.)

avec VDSL XL ou Fiber XL

(promotion valable de 01/03/2019 jusqu’au 31/12/2019)
€149,00 VAT incl.

(€123,14 VAT excl.)

avec VDSL XS ou Fiber XS

€168,00 VAT incl.

(€138,84 VAT excl.)

si vous commandez votre pack séparément

Pack Wi-Fi Mesh
€59,00 BTW incl. (€48,76 BTW excl.) pour chaque FRITZ!WLAN Repeater 1200 supplémentaire
Last updated on Oct 31, 2019 | Tags: