Windows Mail - Je n'arrive pas à me connecter au serveur de courrier sortant (SMTP)

Pour un abonnement DSL EDPnet en IP dynamique, uniquement relay.edpnet.be / relay.edpnet.nl peut être utilisé comme serveur e-mail sortant.

Si vous utilisez un autre serveur dans votre programme Windows Mail vous obtiendrez l'erreur.

Vous devez alors changer le serveur mail sortant en relay.edpnet.be ou relay.edpnet.nl

Changer le serveur mail sortant

• Cliquez sur Outils > Comptes...

• Sélectionnez le compte mail que vous souhaitez modifier et cliquez sur Propriété...

• Allez sur l'onglet Serveurs et changez le Courrier Sortant (SMTP) en relay.edpnet.be ou relay.edpnet.nl.

• OK
  • Fermer
Last updated on Dec 24, 2014 | Tags: