Le port 25 est fermé, que faire

Edpnet bloque tout le trafic provenant des adresses IP dynamiques via le port 25, sauf celui dirigé vers notre serveur relay.

• Si vous utilisez la connexion edpnet avec une adresse IP dynamique, vérifiez le nom du serveur sortant dans votre messagerie. Le nom correct est relay.edpnet.be. Il n’est possible d’envoyer des mails que via le serveur relay.edpnet.be.

Le lien suivant sera utile : Pourquoi la connexion au serveur a échouée (configuration Outlook Express)

J'ai une adresse IP dynamique, comment envoyer des mails via Sendmail

Attention : l’envoi via relay.edpnet.be entrainera les limitations suivantes : Est-ce qu'il y a des limites de courrier

• Si votre adresse IP est dynamique et que vous envoyez des mails via un autre serveur sortant (par ex., de votre employeur), vous pouvez :
    - remplacer le nom du serveur sortant par relay.edpnet.be
    - utiliser la connexion VPN. Votre employeur peut la configurer pour vous.
Last updated on Mar 01, 2018 | Tags: