Comment puis-je faire des appels anonymes?

La possibilité de faire des appels anonymes peut être facilement activée ou désactivée dans myedpnet:

1. Allez sur myedpnet.

2. Choisissez Ma configurationMa téléphonie.

Comment puis-je faire des appels anonymes?

3. Cliquez sur l'icône Editer :

Comment puis-je faire des appels anonymes?

4. Cliquez sur l'icône en forme de téléphone sous l'option "Afficher mon numéro".

• Si l'option est inactive, vous verrez le  Comment puis-je faire des appels anonymes? . Cliquez sur cette icône si vous voulez que votre numéro soit identifié.
  • Si l'option est active, vous verrez le  Comment puis-je faire des appels anonymes?. Cliquez sur cette icône si vous voulez faire des appels anonymes.
Comment puis-je faire des appels anonymes?

Si vous souhaitez effectuer un seul appel anonyme

Si vous ne souhaitez effectuer qu'un seul appel anonyme, vous pouvez simplement utiliser le préfixe #31# qui indiquera à nos serveurs de téléphonie de ne pas afficher votre numéro de téléphone. Exemple: #31#081234567

Si votre téléphonie est configurée sur une FRITZ!Box, vous devez également ajouter *# avant le code afin d'empêcher le modem d'intercepter la demande. Exemple: *##31#081234567.