Comment dévier les messages vers une autre adresse mail

Vous pouvez programmer votre boite aux lettres de telle façon que tous les messages envoyés à votre adresse EDPnet soient automatiquement renvoyés à une adresse mail externe. Confirmez l'action en cliquant sur ''Update details''.

Comment dévier les messages vers une autre adresse mail

Important: si vous activez cette option, tous les messages qui arrivent dans votre boite EDPnet seront supprimés après le renvoi.

Le résumé des boites aux lettres aura l’aspect suivant.

Comment dévier les messages vers une autre adresse mail