Comment savoir si vous pouvez bénéficier d’Easy Switch?

Si votre connexion internet fixe actuelle (1) est destinée à un usage résidentiel (2), vous pouvez trouver les données Easy Switch que vous devez transmettre à votre nouvel opérateur sur la page principale de la zone de client en ligne à laquelle vous avez accès chez votre opérateur actuel. Votre opérateur actuel ne peut pas vous laissez faire des actions sur cette page afin d'afficher les données, par exemple, cliquer sur une autre page, lien, etc. Vous pouvez également trouver les données Easy Switch nécessaires sur votre facture: ceux-ci devraient être clairement indiqués.

Si vous ne trouvez rien qui se réfère à Easy Switch, vous n'avez probablement pas une connexion internet fixe (1) à un usage résidentiel (2) et vous ne pourrez donc pas bénéficier d’Easy Switch. Ne paniquez pas: vous pouvez toujours résilier votre contrat en envoyant un message court à votre opérateur actuel après l'activation de votre nouveau service, en lui demandant de résilier votre contrat.

(1) La télévision fixe relève également du décret royal, mais n'est pas mentionnée sur cette page par edpnet parce que nous n'offrons pas un tel service.

(2) Les abonnements à usage professionnel ne relèvent pas du décret royal.

Last updated on Jul 06, 2017 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.