Help & Support

Comment mettre le Sagem Fast 3464 en mode bridge

Sagem Fast 3464 - mode bridge

Ce guide va vous aider à mettre votre Sagem en mode bridge pour pouvoir configurer la connexion PPP sur l'autre appareil.

Surfez vers http://192.168.1.1 et choisissez dans le menu à gauche:

Advanced Settings -> Network Interfaces. 

Step 1 - Advanced Settings

Comment mettre le Sagem Fast 3464 en mode bridge

Step 2 - Network Interfaces

Cliquez sur 'WAN PPPoE'. 

Comment mettre le Sagem Fast 3464 en mode bridge

Step 3 - WAN PPPoE

En haut de la page cliquez sur 'Disable'. 

Comment mettre le Sagem Fast 3464 en mode bridge

Maintenant votre Sagem est en mode bridge.

edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés