Comment installer mon agent online backup

1. Rendez-vous dans Admin console en utilisant le login et le mot de passe que vous avez reçu de chez edpnet.

Comment installer mon agent online backup

2. Vous pouvez changer la langue en cliquant sur Change language.

Comment installer mon agent online backup

​3. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

Comment installer mon agent online backup

​3. Téléchargez la version de programme qui correspond à votre système d’opération.

Vous pouvez également télécharger la version hors ligne de ce programme.

Comment installer mon agent online backup

​4. Lancez le programme d’installation téléchargé.

Comment installer mon agent online backup

5.  Pour changer la langue, cliquez sur Setup language.

Comment installer mon agent online backup

Comment installer mon agent online backup

6. Cliquez sur le bouton Installer et suivez l’assistant.

​7. Quand l’installation est terminée, entrez dans Admin Console pour créer un plan de sauvegarde.

Comment installer mon agent online backup