Puis-je payer par carte crédit

Oui, vous pouvez payer en ligne avec carte de crédit.

Accédez my edpnet. Choisissez 'Mon administration' > 'Mes factures et notes de crédit'. Vous pouvez ouvrir une facture, en cliquant l'icône. Vous trouvez en haute un lien pour le paiement en ligne. Cliquez sur le lien et remplissez les données de votre carte de crédit. Le lien pour le paiement en ligne se trouve aussi sur la page 'Mes factures ouverts' (par 'Mon Administration').

Last updated on Dec 10, 2014 | Tags: