Comment demander une domiciliation

Vous pouvez régler votre domiciliation par notre page SEPA (vous pouvez accéder par votre login my edpnet qui se trouve sur votre document de configuration ou votre confirmation de votre commande).

Vous avez besoin de votre numéro IBAN. Si vous ne savez pas votre numéro IBAN, vous le pouvez retrouver sur le site http://www.ibanbic.be/ (le site demandera votre numéro de compte en banque).

Après cliquer sur le bouton ‘Créer le mandat’, vous verrez un résumé avec : votre numéro IBAN, le statut de votre demande de mandate et le document. Veuillez remplir ce document avec les détails nécessaires et suivre les instructions.

Nous vous informerons dès que votre mandate est activé.
Last updated on Aug 20, 2014 | Tags: