Help & Support

Puis-je envoyer un SMS au 4884 pour acheter des billets avec edpnet mobile

Non, le numéro 4884 de De Lijn ne fonctionne pas avec l’abonnement edpnet mobile.

Utilisez plutôt application mobile De Lijn, c'est plus facile et moins cher que d’envoyer des SMS.

edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés