Comment configurer mon GSM pour edpnet mobile

Contrats edpnet Mobile engagés avant octobre 2019

1. Insérez votre carte SIM dans votre GSM.

2. Allumez votre GSM.

3. Entrez les quatre chiffres du code PIN puis appuyez sur la touche d’envoi. Si vous employez votre GSM pour la première fois, le code PIN est 1111.

4. Remplacez dès que possible ce code standard par un code personnel secret. Consultez le mode d’emploi de votre GSM pour avoir plus d’information.

Contrats edpnet Mobile engagés après octobre 2019

1. Insérez votre carte SIM dans votre GSM.

2. Allumez votre GSM.

3. Entrez les quatre chiffres du code PIN puis appuyez sur la touche d’envoi. Si vous employez votre GSM pour la première fois, le code PIN est 0000.

4. Remplacez dès que possible ce code standard par un code personnel secret. Consultez le mode d’emploi de votre GSM pour avoir plus d’information.

Cliquez ici afin de vérifier quel type d’abonnement edpnet Mobile vous avez.
Last updated on Oct 03, 2019 | Tags: