Comment changer le temps de sonnerie avant que l'appel soit dévié vers voicemail

Vous pouvez changer le temps de sonnerie (5, 10 , 15, 20, 25, 30 secondes) avant que vos appels soient déviés vers votre messagerie vocale en utilisant ce code1 :

• edpnet mobile (engagés avant octobre 2019):

(*)*61*+32475181851(*)*[combien de secondes]#

• New edpnet mobile (engagés après octobre 2019):

(*)*61*5555(*)*[combien de secondes]#

Cliquez ici afin de vérifier quel type d’abonnement edpnet Mobile vous avez.

1Vous pouvez uniquement utiliser ce code en Belgique ou dans les réseaux étrangers qui le supportent. En fonction du modèle de votre téléphone vous devez utiliser une ou deux * au début de ce code et avant le nombre de secondes que vous allez programmé.

Last updated on Dec 20, 2019 | Tags: