Comment changer le temps de sonnerie avant que l'appel soit dévié vers voicemail

Vous pouvez changer le temps de sonnerie (5, 10 , 15, 20, 25, 30 secondes) avant que vos appels soient déviés vers votre messagerie vocale en utilisant ce code1 :

(*)*61*+32495075000(*)*[combien de secondes]#

1Vous pouvez uniquement utiliser ce code en Belgique ou dans les réseaux étrangers qui le supportent. En fonction du modèle de votre téléphone vous devez utiliser une ou deux * au début de ce code et avant le nombre de secondes que vous allez programmé.