Aide & Support

Trouvez la réponse à votre question

Comment activer edpnet mobile data

Paramètres de configuration data

L’activation de la data mobile se fait après que vous avez inséré et sauvegardé les paramètres de configuration dans votre appareil. Vous pouvez configurer votre appareil manuellement avec les paramètres ci-dessous:

Data:
- Point d’accès APN: edpnet.be
- Nom d’utilisateur: laissez vide
- Mot de passe: laissez vide

Attention: après la configuration il est impératif de redémarrer votre appareil.

Last updated on Jan 31, 2020 | Tags:
edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés