Qu'est-ce que un Premium SMS

Recevoir des actualités ou des nouvelles du sport ? Télécharger des logos, des sonnéries, des fonds d’écran… ? Participer à un jeu ? Premium SMS rend tout cela possible.

Ces services sont offerts par des parties externes et non pas par EDPnet. Par conséquent, le prix de ces SMS est déterminé par ces parties et non par edpnet. En envoyant un premium sms, vous pouvez aussi participer à un jeu ou au vote.

Pour activer le service, il suffit d'envoyer un code ou un mot d'activation au numéro abrégé. En retour, vous recevrez l’information demandée (e.g. les prévisions météo, les actualités, un lien pour télécharger une sonnérie …).