Puis-je utiliser mon smartphone chez moi pour edpnet téléphonie

Puis-je utiliser mon smartphone chez moi pour edpnet téléphonie

FRITZ!App Fon utilise WLAN pour connecter votre iPhone ou Android smartphone à votre réseau local sans fil de Fritzbox.

Il est plus facile de faire et recevoir les appels via edpnet téléphonie sans avoir la nécessité d'un téléphone DECT ou d'un téléphone analogique.

L'application est disponible pour iOS et Android: FRITZ!App Fon for iOS | FRITZ!App Fon for Android