Help & Support

Comment configurer mon abonnement edpnet téléphonie

  • Si vous disposez d'un modem avez fonctionnalités VoIP:
Protocol SIP
Adresse serveur sip.edpnet.be
Port 5060
Authentication votre numéro de téléphone + mot de passe

 

edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés