Comment activer l'IPv6 sur ma B-Box 3

Une bonne nouvelle : vous ne devez pas configurer l’IPv6 sur votre B-box 3, puisqu’il est actif par défaut. L’appareil dispose d’une double pile pour l’utilisation simultanée de l’IPv6 et l’IPv4.

Assurez-vous que vous avez activé l'IPv6 dans My edpnet et l’avez configuré sur les ordinateurs, smartphones et autres appareils connectés au modem et c’est fait.

Remarque : la B-box 2 / Sagem n’a pas de capacité IPv6.