Comment puis-je modifier l'annexe sur mon FRITZ!Box Fon WLAN 73x0?

Ce guide va vous aider à changer l'annexe sur votre Fritz!Box.

Etape 1 - Informations DSL

Cliquez sur Internet -> Informations DSL.

Comment puis-je modifier l'annexe sur mon FRITZ!Box Fon WLAN 73x0?

Etape 2 - Mode avancé

En cliquant sur Mode avancé vous pouvez modifier de mode de configuration depuis le mode Standard vers le mode Etendu et vous verrez apparaître un onglet de plus Paramètres de performances

Comment puis-je modifier l'annexe sur mon FRITZ!Box Fon WLAN 73x0?

Comme vous le voyez, il y aura un nouvel onglet Paramètres de performances.

Etape 3 - Paramètres de performances

Cliquez sur l'onglet Paramètres de performances et dans la rubrique Configuration de l'annexe sélectionnez l'annexe qu'il vous faut.

Comment puis-je modifier l'annexe sur mon FRITZ!Box Fon WLAN 73x0?