Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Mettre à jour automatiquement

Mettre à jour manuellement

Mettre à jour automatiquement

Etape 1 - Se loguer

Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Etape 2 - Mettre à jour le firmware

• Choisissez System dans le menu à gauche et cliquez sur Firmware Update.
  • Cliquez sur Find New Firmware pour trouver une nouvelle version.
Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Etape 3 - Lancer la mise à jour

• Si une nouvelle version de firmware est disponible, vous le verrez en dessous de la version qui est installée actuellement.
  • Cliquez sur Start Firmware Update Now pour lancer la mise à jour.
Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Etape 4 - C'est fait!

• Le modem va télécharger la nouvelle version et mettre à jour le logiciel qui est installé.
  • Pendant ce temps-là le voyant 'INFO' va clignoter.
  • Dès que le nouveau firmware est prêt, le modem va redémarrer.
Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Félicitations! Vous venez de mettre à jour votre firmware!

Mettre à jour manuellement

Etape 1 - Se loguer

Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Etape 2 - Wizard

Choisissez Wizards et cliquez sur Firmware Update.

Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Etape 3 - Lancer la mise à jour

• Vous pouvez sauvegarder vos paramètres actuels via Save Settings .
  • Choisissez le fichier avec un nouveau firmware sur votre ordinateur via Browse. (Vous pouvez télécharger le nouveau firmware sur https://download.avm.de/fritzbox/)
  • Cliquez sur Update pour lancer la mise à jour.

Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Step 4 - C'est fait!

• Le modem va télécharger le nouveau firmware et mettre à jour la version actuelle.
  • Pendant ce temps-là le voyant 'INFO' va clignoter.
  • Dès que le nouveau firmware est prêt, le modem va redémarrer.
Comment mettre à jour le firmware de mon FRITZ!Box

Félicitations! Vous venez de mettre à jour votre firmware!