Comment installer et configurer mon FRITZ!WLAN Repeater

Vous pouvez configurer votre FRITZ!WLAN Repeater via WPS en poussant sur un bouton ou via le navigateur en suivant le Wizard.

Comment installer et configurer mon FRITZ!WLAN Repeater

Etablir la connexion sans fil un utilisant WPS

1. Branchez le FRITZ!WLAN Repeater sur une prise à côté du FRITZ!Box.

2. Appuyez sur le bouton WPS de FRITZ!WLAN Repeater pour 6 secondes environ jusqu’à ce que le voyant WLAN se mette à clignoter.

3. Appuyez sur le bouton WLAN de votre FRITZ!Box pour 6 secondes environ jusqu’à ce que le voyant WLAN se mette à clignoter. Si disponible, vous pouvez appuyer sur le bouton WPS brièvement.

Etablir la connexion sans fil via le navigateur

1. Branchez le FRITZ!WLAN Repeater sur une prise à côté du FRITZ!Box.

2. Etablissez la connexion WiFi entre votre ordinateur et le FRITZ!WLAN Repeater. Par défaut la clé Wi-Fi du FRITZ!WLAN Repeater est 00 00 00 00 (8 zéros).

3. Après la régistration initiale du FRITZ!WLAN Repeater, tapez fritz.repeater dans la barre d’adresse de votre navigateur. Le FRITZ!WLAN Repeater Wizard va vous guider à travers les étapes de configuration restantes.

Si votre FRITZ!WLAN Repeater a un port Ethernet, vous pouvez le connecter à votre ordinateur via le câble LAN, entrer fritz.repeater dans la barre d’adresse de votre navigateur et suivre le Wizard.

FRITZ!WLAN Repeater 310

Après avoir établi la connexion WLAN

Dès que la connexion Wi-Fi s’établisse, vous pouvez brancher le FRITZ!WLAN Repeater sur la prise sur laquelle vous souhaitez l’utiliser. La position idéale serait à mi-chemin entre le FRITZ!Box et vos appareils sans fil. La LED qui montre la force du signal sur le FRITZ!WLAN Repeater va vous aider à trouver la prise optimale.