Comment configurer mon pack Wi-Fi Mesh

Cette page vous guidera à travers les étapes de la configuration de votre pack Wi-Fi Mesh.

Comment configurer ma FRITZ!Box Comment configurer mon pack Wi-Fi Mesh

Commencez par configurer votre FRITZ!Box 7530. Consultez nos guides pour voir comment le configurer pour la connexion DSL ou fibre.

Par défaut, la FRITZ!Box fonctionne en tant que Mesh Master, ce qui signifie qu’elle transférera le signal Wi-Fi, ainsi que vos paramètres du réseau local sans fil (les informations du compte, l’accès invité, l’horaire, par exemple) aux autres appareils FRITZ! du réseau domestique qui, à leur tour, joueront le rôle de nœuds Mesh.

Comment activer mon FRITZ!WLAN Repeater Comment configurer mon pack Wi-Fi Mesh

Le Wi-Fi Mesh peut être activé rapidement et facilement en appuyant sur un bouton.

• Appuyez brièvement sur le bouton de votre FRITZ!WLAN Repeater jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter.
  • Vous disposez maintenant de 2 minutes pour appuyer brièvement sur le bouton Connect/WPS de votre FRITZ!Box.

Vous pouvez voir si votre répéteur a été intégré avec succès dans le réseau Mesh via l'interface web de FRITZ!Box.

Cliquez sur Home Networking dans le menu de gauche et sélectionnez Mesh Networking dans une liste déroulante. Vous verrez un graphique de réseau Mesh et la liste des périphériques connectés. Les produits FRITZ! activés pour Mesh sont identifiés par l'icône Comment configurer mon pack Wi-Fi Mesh

Comment configurer mon pack Wi-Fi Mesh
Last updated on Jan 13, 2020 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.