DMZ sur Fritz!Box

DMZ (demilitarized zone) fait référence au réseau spécial auquel on peut accéder à partir de l’Internet ainsi que du réseau local (LAN). Le pare-feu bloque tout accès de DMZ au LAN. Une telle configuration vous permet de faire certains services serveur (tels que serveurs mail) dans le DMZ accéssibles à partir de l’Internet ainsi que du réseau local, sans rendre votre réseau vulnerable aux attaques provenant de l’Internet.

Remarque ! Cette procedure de configuration et les notes sur les fonctions concernent la dernière version du logiciel FRITZ!OS.

FRITZ!Box ne supporte pas la DMZ (demilitarized zone). Il existe tout de même une solution sous forme de exposed host

Posted on Feb 20, 2017 | Tags: