Quels témoins lumineux y-a-t-il sur mon terminal fibre

Votre Terminal Fibre a un certain nombre des témoins lumineux. Les témoins Power, Optical et LAN doivent s’allumer ou clignoter en vert. Le tableau ci-dessous va vous aider à comprendre ce que sont les voyants sur votre Terminal.

Quels témoins lumineux y-a-t-il sur mon terminal fibre

POWER
    Vert stable Fonctionnement sur l’alimentation secteur
    Vert clignotant lentement Fonctionnement sur batterie
    Vert clignotant rapidement Démarrage du système
    Rouge stable La batterie est faible

OPTICAL
    Vert stable Optical OK
    Vert clignotant lentement Rangement et synchronisation
    Rouge stable Optical Eteint

LAN
    Eteint Pas de liaison Ethernet
    Vert stable Les data NT peuvent passer dans les deux directions entre le NT et le router via les ports RJ-45
    Vert clignotant La liaison est établie et il y a de l’activité

UPDATE
    Eteint Fonctionnement normal
    Vert clignotant rapidement La mise à jour en cours
    Rouge stable La mise à jour a échouée

ALARM
    Eteint
Fonctionnement normal
    Vert stable Pas d’alarme avec l’accès local Ethernet activé
    Rouge stable Echeque d’équipement

Nos conseils :

• La LED principale à laquelle vous devez payer attention c’est le témoin OPTICAL. Ce témoin dit si votre Terminal reçoit actuellement la lumière du réseau fibre. Si à un moment quelqonque il n’est pas vert, vérifiez si le câble à fibre optique est connecté au port optique de votre Terminal. Si le problème persiste, contactez-nous au 03 265 67 00.
  • Le témoin LAN ne sera pas toujours vert fixe et peut également clignoter, ce qui signifie que les données passent par le Terminal.
  • Le témoin ALARM devrait normalement être éteint. S’il devient rouge, contactez-nous au 03 265 67 00 et nous le vérifierons.