Aide & Support

Trouvez la réponse à votre question

Détails généraux pour la configuration de la connexion DSL

  ADSL(2)(+) SDSL VDSL2
Ligne Annex A: Analogique/Raw Copper (PSTN); Annex B: ISDN Raw Copper Annex B
Encapsulation PPPoE
Multiplexing LLC -
ATM VPI: 8 / VCI: 35 -
Ethernet - VLAN: 10
Authentication
(IP Dyn)
nomdutilisateur@EDPNET + mot de passe - nomdutilisateur@EDPNET + mot de passe
Authentication
(IP Fixe)
nomdutilisateur@EDPNETFIX + mot de passe

 

Nos serveurs DNS:

 

Nom

Adresse IPv4 

Adresse IPv6

Primaire

dns01.edpnet.net

212.71.0.33

2a02:578:8000:2:212:71:0:33

Auxilière

dns02.edpnet.net

212.71.8.10

2a02:578:1001:3:212:71:8:10

Last updated on Apr 25, 2016 | Tags:
edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés