Comment activer l'IPv6

Pour pouvoir profiter de l’IPv6 sur votre connexion, vous devez l’activer via my edpnet

Remarque : activer lIPv6 ne suffit pas pour faire marcher le protocole, vous devez également l’activer sur votre modem/routeur, ainsi que sur les ordinateurs, smartphones et autres appareils connectés au modem.

Connectez-vous à votre compte avec votre nom d’utilisateur et le mot de passe. Cliquez sur Ma Configuration et sélectionnez Mes connexions:

Comment activer l'IPv6

Le résumé de vos connexions va s’ouvrir. Cliquez sur Editer:

Comment activer l'IPv6

Cochez la case Oui, je veux activer IPv6 et cliquez sur Update:

Comment activer l'IPv6

Dans 30 minutes votre préfixe LAN IPv6 sera affiché sur la page. Indépendamment du fait que votre abonnement inclut une adresse IP dynamique ou une adresse IPv4 fixe, vous recevrez une adresse IPv6 statique.

Nos clients qui ont un abonnement avec une adresse IPv4 fixe recevront aussi un préfixe IPv6 WAN statique.

Voir également :

Comment activer l'IPv6 sur ma FRITZ!Box