Aide & Support

Trouvez la réponse à votre question

Détails généraux pour la configuration DNS

  Nom Adresse IPv4 Adresse IPv6
Primaire dns01.edpnet.net 212.71.0.33 2a02:578:8000:2:212:71:0:33
Secondaire dns02.edpnet.net 212.71.8.10 2a02:578:1001:3:212:71:8:10
Last updated on May 04, 2017 | Tags:
edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés