Détails généraux pour la configuration DNS

Nom Adresse IPv4 Adresse IPv6
Primaire dns01.edpnet.net 212.71.0.33 2a02:578:8000:2:212:71:0:33
Secondaire dns02.edpnet.net 212.71.8.10 2a02:578:1001:3:212:71:8:10
Last updated on May 04, 2017 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.