Comment puis-je télécharger des fichiers sur mon hébergement

Le moyen le plus courant de télécharger des fichiers de site Web sur un compte d'hébergement consiste à utiliser un client FTP. Filezilla, l'un des clients les plus populaires, est gratuit et multiplateforme. Vous pouvez le télécharger sur le site officiel.

Une fois le programme installé, entrez votre nom de domaine, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Quickconnect. Laissez le champ Port vide pour que FileZilla le détecte automatiquement (entrez 21 si cela ne fonctionne pas).

Comment puis-je télécharger des fichiers sur mon hébergement

Quelques conseils:

• Vous verrez que la fenêtre est divisée en 2 parties. La partie Site local affiche les fichiers et les dossiers de votre ordinateur ou laptop. La partie Site distant affiche les fichiers et les dossiers de votre hébergement edpnet.
  • La façon la plus facile de copier des fichiers depuis et vers le serveur consiste simplement à les faire glisser d'un bord à l'autre.

Et si je ne connais pas mon nom d'utilisateur et mon mot de passe?

Les informations de connexion ont été envoyées à votre adresse e-mail lors de la livraison de la commande. Si, pour une raison quelconque, vous ne les trouvez pas, vous pouvez les réinitialiser via votre compte my edpnet.

Connectez-vous à my edpnet. Cliquez sur Ma configuration dans le menu principal et sélectionnez Mes hébergements dans la liste déroulante. Cliquez sur le bouton Editer en face de l'hébergement auquel vous souhaitez accéder:

Comment puis-je télécharger des fichiers sur mon hébergement

Vous verrez les détails de votre hébergement. Introduisez le nouveau mot de passe et cliquez sur Update:

Comment puis-je télécharger des fichiers sur mon hébergement

Vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte my edpnet? Consultez notre guide sur la façon de récupérer et de modifier vos informations de connexion.

Last updated on Dec 13, 2019 | Tags: