Détails généraux pour la configuration du courrier

Entrant Sortant Webmail
Protocol POP3 IMAP SMTP HTTP
Addresse mail.edpnet.be relay.edpnet.be* webmail.edpnet.be
Port (non-securisé) 110 143 25 & 587 80
Port (securisé) 995 993 25 (STARTTLS) &
465 (SSL)
-
Authentification nom d’utilisateur + mot de passe Facultatif** nom d’utilisateur + mot de passe

*Si vous surfez via un autre fournisseur d'Internet, entrez le nom du serveur du courrier sortant de votre fournisseur.
**Facultatif si vous surfez via la connexion d'edpnet, mais obligatoire (nom d'utilisateur + mot de passe) quand vous utilisez un autre réseau.