Comment changer le mot de passe de ma boîte aux lettres edpnet

Pour changer les identifiants pour votre boîte aux lettres, il vous faut connecter à votre compte my edpnet, cliquer sur Ma Configuration et sélectionner Mes boîtes aux lettres:

Comment changer le mot de passe de ma boîte aux lettres edpnet

Le résumé de vos boîtes aux lettres va s’afficher. Cliquez sur Edit mailbox.

Comment changer le mot de passe de ma boîte aux lettres edpnet

Ici vous allez trouver le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre boîte.

Comment changer le mot de passe de ma boîte aux lettres edpnet

Vous pouvez changer le mot de passe de la boite aux lettres en mettant le nouveau mot de passe de votre choix. Cette modification nécessite un clic sur Update details pour s'enregistrer.

Nous vous conseillons d'encoder un mot de passe fiable. Vous pouvez utiliser des lettres, majuscules ou minuscules, des chiffres et d'autres symboles. Ne les mettez surtout pas en ordre alphabétique.

Important: toutes les modifications faites via la page MyEDPnet entrent en vigueur dans 30 minutes environ.