Comment activer une nouvelle boîte aux lettres et un nouvel alias

Vous pouvez gérer vos boîtes aux lettres en vous connectant à votre compte MyEDPnet. Cliquez sur Ma configuration et choisissez Mes boites aux lettres.

Activer

Pour pouvoir utiliser votre boîte, vous devez l’activer.

Cliquez sur Activer. La boîte est maintenant active, et vous pouvez modifier les réglages sur l’écran suivant.

Sur cet écran vous verrez General mailbox Settings (Paramètres généraux de la boîte) et Create new alias (Créer un nouvel alias).

Le nombre des alias non-actifs est aussi mentionné. S’il y a des alias actifs, vous le verrez sous Active email alias.

Si la boîte est déjà active, vous pouvez la gérer en cliquant sur Editer.

Important: toutes les modifications faites via la page MyEDPnet entrent en vigueur dans 30 minutes environ. Alors, nous vous prions de prendre un peu de patience avant de profiter de la nouvelle configuration.

Last updated on Jan 21, 2019 | Tags: