Comment activer une nouvelle boîte aux lettres et un nouvel alias

Pour pouvoir créer une nouvelle boîte, ouvrez la page MyEDPnet et cliquez sur Ma configuration. Choisissez Mes boites aux lettres.

Pour pouvoir utiliser cette nouvelle boîte, vous devez d’abord l’activer.

Sur cet écran vous verrez combien d’aliases (adresses email liées à la boite aux lettres) sont disponibles. Pour créer un nouvel alias encodez l’adresse de votre choix dans le champs Nouvel alias et cliquez sur Sauvegarder nouvel alias.

L'adresse doit se terminer par '''@edpnet.be, @edpnet.nl, @edpnet.lu, @edp-net.de, @edpnet.fr, @edpnet.co.uk''' ou par votre propre nom de domaine hébergé chez EDPnet

Pour chaque boite aux lettres vous pouvez créer jusqu’à 3 alias

Vous pouvez changer le statut et modifier les détails de vos boites sur la page de résumé des boites aux lettres.

Par exemple, vous pouvez modifier le nom de votre alias actuel en cliquant sur Editer. Vous pouvez l’supprimer en cliquant sur Supprimer.

Confirmez les modifications.

Important: toutes les modifications faites via la page MyEDPnet entrent en vigueur dans 30 minutes environ.

Last updated on May 04, 2017 | Tags: