Verifier votre type d'abonnement edpnet mobile

Depuis octobre 2019, edpnet mobile offre des services via le réseau Orange. Avant cette date ce service était offert via le réseau Proximus. Cette page vous permet de vérifier si vous utilisez déjà le nouvel abonnement ou si vous utilisez encore l’ancien abonnement.

edpnet mobile New edpnet mobile
Réseau Verifier votre type d'abonnement edpnet mobile Proximus (vérifiez cela ici) Verifier votre type d'abonnement edpnet mobile Orange (vérifiez cela ici)
Disponibilité Indisponible à commander depuis octobre 2019 Disponible à la commande dès 1 octobre 2019
Logo L’écran de votre appareil affiche le nom edpnet mobile L’écran de votre appareil affiche le nom edpnet (sans Mobile)
Carte SIM Votre carte SIM n’affiche pas de logo edpnet Votre carte SIM affiche le logo edpnet

Si vous avez des doutes, n’hésitez pas de nous contacter.

Last updated on Oct 08, 2019 | Tags: