Aide & Support

Trouvez la réponse à votre question

Puis-je demander deux cartes SIM avec un abonnement edpnet mobile

Si vous disposez de deux cartes SIM, vous pouvez utiliser deux appareils différents avec le même numéro.

Edpnet mobile n’offre pas cette option pour le moment.

Last updated on Jul 24, 2019 | Tags:
edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés