A quelle vitesse est-ce que je surf avec edpnet mobile

Edpnet offre presque partout en Belgique la 4G. Vous pouvez vérifier votre couverture sur le site de l’IBPT, plus précisement sur ce lien: BIPT Mobile Data Coverage

Attention! Les clients avec un abonnement edpnet mobile acheté avant octobre 2019 surfent via le réseau Proximus. Si vous disposez d’un abonnement acheté à partir de octobre 2019 vous surfez via le réseau Orange.

Voici un résumé des vitesses disponibles par type de technologie.

La vitesse de surf effective dépend des conditions d'utilisation (votre smartphone, heure, trafic, nombre de clients connectés, conditions du réseau, ...)

• 2G ou Edge: jusqu’à 200Kbps
  • 3G: 4 jusqu’à 10 Mbps
  • 4G: jusqu’à 100 Mbps
  • 4G+: jusqu’à 225 Mbps
Cliquez ici afin de vérifier quel type d’abonnement edpnet Mobile vous avez.

Last updated on Dec 16, 2019 | Tags: