FRITZ!DECT Répétiteur 100

FRITZ!DECT Répétiteur 100 pour €99 TVA incl. (€81,82 hors TVA)

Prolongez votre signal DECT avec ce tout nouveau FRITZ!DECT Répétiteur! Augmentez la portée de votre signal FRITZ!Box DECT à la simple pression d'un bouton. C'est une solution parfaite pour votre maison (et le jardin) ou de votre bureau. Avec ce composant répétiteur, vous pouvez utiliser vos téléphones DECT dans chaque chambre. La FRITZ !DECT Répétiteur 100 supporte toutes les fonctions FRITZ !Fon, Téléphonie HD, la radio Internet, RSS, etc Le FRITZ !DECT Répétiteur vous donne un signal fort DECT et une meilleure qualité de la voix.

Un aperçu des fonctionnalités:

• Augmente la portée de votre réseau téléphonique DECT, à la maison ou au bureau
  • Jusqu'à 3 appels simultanés
  • Jusqu'à 6 FRITZ! DECT Répétiteurs pour 1 base FRITZ!Box DECT
  • maximum 6 combinés DECT par FRITZ!DECT Répétiteur 100 *
  • Compatible avec tous les modèles FRITZ!Box avec fonctions DECT (fonctions de base avec d'autres stations de base DECT GAP)
  • Connectez-vous facilement avec une seule pression sur le bouton DECT sur votre FRITZ!Box
  • Anti-écoutes: vos appels sont cryptés
  • Prend en charge les fonctions FRITZ !Fon: Radio Internet, RSS et la téléphonie HD
  • prise de courant intégrée
  • Compact: dimensions, 93 x 59 x 41 mm (H x L x P)

Commander

* S'il vous plaît noter que vous ne pouvez commencer qu’à partir de la base DECT

N'oubliez pas que vous avez besoin du FRITZ!Box firmware 5.50 ou plus pour bénéficier de toutes fonctionnalités du Répétiteur.