Modem Fritz!Box 7430 pour ADSL et VDSL

AVM vient de lancer un nouveau modèle FRITZ!Box 7430 qui est le troisième modem VDSL officiellement reconnu en Belgique (à côté de modèles 7360 et 7490). Le FRITZ!Box 7430 est un modem/routeur avancé pour l’utilisation privée et professionnelle. Avec le FRITZ!Box 7430 vous bénéficierez d’un accès confortable au réseau domestique sur une connexion IP. Grace à la nouvelle technologie sans fil vous profiterez d'une couverture étendue et d'un débit plus haut. Le serveur multimédia et le port USB transforment le FRITZ!Box 7430 en une centrale multimédia idéale. Le système téléphonique complet pour les connexions basées sur IP aussi bien que le répondeur automatique et la fonction fax vont satisfaire tous vos besoins communicatifs.

Ces fonctions les plus importantes sont:

• Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 - supporte Annexe A/B
  • Supporte IPv6
  • Wireless N jusqu'à 450 Mbit/s, 2.4 GHz
  • Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables, des consoles de jeu, ... sans fil ou via 1 de 4 ports Fast Ethernet/WAN (100 Mbps).
  • 1 port USB intégré (USB 2.0) pour connecter l’imprimante et le support de stockage
  • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental, MyFRITZ! (accès sécurisé à votre FRITZ!Box à partir de n’importe où) ...
  • Accès distant sécurisé via Internet par VPN (IPSec)
  • Appeler aux tarifs super avantageux via internet avec VoIP (même quand votre PC est éteint) ou via la ligne analogue. Savez-vous que vous pouvez configurer votre smartphone pour edpnet telephony, grâce au FRITZ!App Fon pour Android ou iOS et ainsi l’utiliser pour edpnet telephony à la maison ? Vous pouvez voir comment télécharger et configurer le App ici.
  • 1 port a/b pour un téléphone analogue qui offre plusieurs possibilités de l’utilisation privée (surveillance bébé, indication de message en attente...) et business (routage d’appels vers d’autres extensions, des appels VIP, option Ne Pas Déranger, ...)
  • Station de base DECT intégrée qui permet de connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
  • Jusqu'à 5 répondeurs automatiques, y compris le voice to mail
  • Vous pouvez recevoir des faxes en .pdf par email (fax-to-email)
  • Fonction central téléphonique:  renvoi des appels, rejet des appels, appels en attente, appels conférence, numérotation abrégée ...
  • SIP user agent client / SIP user agent serveur (VoIP) - RFC 3261
  • Gestion des comptes SIP, jusqu’à 20 comptes (adresses SIP)
  • Interface de gestion et de configuration étendue mais conviviale
  • Plusieurs configurations d’économie d’énergie disponibles

* Vous payez €169,00 TVA incl. (€139,67 TVA excl.) si vous commandez votre modem FRITZ!Box 7360 séparément.

Posted on Mar 10, 2017 | Tags: