Puis-je choisir la date d'activation de mon abonnement DSL

Les délais d'activation pour les abonnements DSL sont:

• Les abonnement DSL avec adresse IP dynamique sont activés dans les vingt (20) jours ouvrables, sous réserve de complications techniques (par ex. réprobation de la ligne, données erronées communiquées par l'utilisateur final: par ex. numéro de téléphone ou numéro client erroné,...);
  • Les abonnements DSL avec adresse IP fixe et les abonnements sur RAW COPPER sont activés dans les vingt (20) jours ouvrables, sous réserve de complications techniques (par ex. réprobation de la ligne, données erronées communiquées par l'Utilisateur final: par ex. numéro de téléphone ou numéro client erroné,...).