Je veux un abonnement internet, mais ma ligne téléphonique n'est pas encore activée

Votre nouvelle ligne téléphonique doit être activée, installée et enregistrée dans la base de données de Proximus, avant qu'edpnet puisse commander votre abonnement DSL.

Il arrive que la ligne ait déjà active, mais il est possible que la base de données de Proximus ne soit pas encore mise à jour. Edpnet ne peut traiter la commande que le rapport de l’activation de la ligne est traité et si la base de données est mise à jour.

Vous pouvez consulter www.1307.be en remplissant votre numéro (non applicable pour les numéros privés).

Last updated on Mar 30, 2017 | Tags: