Est-ce qu'edpnet offre vraiment du trafic illimité

Contrairement à nos concurrents qui réduisent votre vitesse quand vous avez dépassé un certain quota, edpnet ne définie au préalable aucune limite sur son "Internet illimité".  Nous sommes assez généreux en ce qui concèrne la consommation de data.

Dans nos conditions (article 7.11), vous pouvez lire qu'edpnet applique le Fair Use Policy (FUP). En pratique, ça arrive seulement avec une consommation extrême.

Notre service d'aide vous dès lors à diminuer votre consommation. Si vous continuez à surfer et télécharger à volonté, nous limiterons temporairement votre vitesse. De cette façon, nous garantissons la qualité de notre réseau pour tous nos clients.

Last updated on Nov 21, 2019 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.