Est-ce qu’edpnet propose la télévision

Edpnet ne propose pas de service télévision classique, non. Pourquoi le ferait-on ? Les alternatives sont plus sympas, plus faciles et certainement moins chères ! Nous proposons l’internet illimité, vous pouvez donc faire votre libre choix entre les différents services streaming et composer votre bouquet télévision personnalisé : Netflix, Amazon Prime, RTL Play, Auvio, Apple TV…

Regardez quand vous voulez ce que vous voulez, voilà le futur!

Last updated on Mar 11, 2020 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.