Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

• €159,00 TVA incl. (€131,40 TVA excl.)
  • €109,00 TVA incl. (€90,08 TVA excl.) si commandé avec l'abonnement VDSL XS/XL ou Fiber XS/XL
  • Le nouveau Wi-Fi 6 pour les connexions fibre edpnet: le système de la FRITZ!Box 7530 AX est à la pointe de la technologie et connecte tous vos appareils de manière simple et commode.

Le Wi-Fi 6 est la norme sans fil la plus récente et la plus rapide, atteignant des vitesses jusqu'à 40 % supérieures à celles des générations Wi-Fi précédentes. Le Wi-Fi 6 atteint de très hauts débits même lorsque plusieurs appareils sont connectés en même temps dans le réseau. Des normes reconnues comme le Wi-Fi 4 et 5 garantissent également une compatibilité avec tous les appareils.

En plus d’un modem/routeur ADSL/VDSL/Fibre ainsi que d’un routeur WiFi, la FRITZ!Box 7530 AX est, en outre, équipée d’un autocommutateur téléphonique DECT intégré, d’Ethernet Gigabit, d’un port USB et d’un serveur multimédia.

Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX
    Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

Internet

• Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 et Fibre qui supporte Annexe A/B
    • Support IPv6 natif

Réseau local sans fil

• Wi-Fi 6 (AX) avec des débits pouvant atteindre les 1 800 Mbit/s (5 GHz) et 600 Mbit/s (2,4 GHz)
    • Compatible avec les normes Wi-Fi IEEE 802.11a/g/n/ac
    • Wi-Fi bibande : fonctionnement simultané dans les fréquences 5 GHz et 2,4 GHz
    • Sécurisé grâce au chiffrement WPA2 activé par défaut ; WPA3 également disponible
    • MESH Wi-Fi supporté Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

Réseau local

• Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables, des consoles de jeu, ... sans fil ou via 1 de 4 ports gigabit Ethernet/WAN (10/100/1000BASE-T)
    • 1 port USB intégré (USB 2.0) pour connecter l’imprimante ou le support de stockage
    • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental ...
    • Serveur VPN intégré pour les télétravailleurs
    • Interface utilisateur adapté pour les smartphones et tablettes (design adaptatif)

Téléphonie

• 1 port analogue pour un téléphone, un fax ou un répondeur
    • Station de base DECT pour connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
    • Répondeur digital intégré ayant jusqu’à 5 boîtes voicemail
    • Fonction fax qui inclut renvoi des faxes vers le mail (fax-to-mail)
    • Renvoi des appels, appels internes, appels conférence, transfert et blocage des appels
    • Fonctionnalité PBX avancée : renvoi des appels, rejet des appels, appels en attente, appels conférence, numérotation abrégée ...
    • Gestion des comptes SIP, jusqu’à 20 comptes (adresses SIP)
    • Appeler aux tarifs super avantageux via internet avec VoIP (même quand votre PC est éteint) ou via la ligne analogue.

Idéal en combinaison avec le FRITZ!WLAN Repeater 1200 AX

Le FRITZ!Repeater 1200 AX étend rapidement et facilement la portée de votre réseau sans fil. Le 1200 AX augmente votre Wi-Fi pour une meilleure couverture et prend en charge le Wi-Fi 6. Le Mesh intelligent de FRITZ! assure une configuration conviviale et à tout moment la meilleure réception Wi-Fi.

Le 1200 AX prend en charge le Wi-Fi 6 dans le spectre 2,4 GHz ainsi que dans la bande des 5 GHz, et dans celle-ci même des canaux Wi-Fi de 160 MHz permettant des débits allant jusqu'à 2400 Mbit/s.

Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX