Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

Le nouveau Wi-Fi 6 pour les connexions fibre edpnet: le système de la FRITZ!Box 7530 AX est à la pointe de la technologie et connecte tous vos appareils de manière simple et commode.

Le Wi-Fi 6 est la norme sans fil la plus récente et la plus rapide, atteignant des vitesses jusqu'à 40 % supérieures à celles des générations Wi-Fi précédentes. Le Wi-Fi 6 atteint de très hauts débits même lorsque plusieurs appareils sont connectés en même temps dans le réseau. Des normes reconnues comme le Wi-Fi 4 et 5 garantissent également une compatibilité avec tous les appareils.

En plus d’un modem/routeur ADSL/VDSL/Fibre ainsi que d’un routeur WiFi, la FRITZ!Box 7530 AX est, en outre, équipée d’un autocommutateur téléphonique DECT intégré, d’Ethernet Gigabit, d’un port USB et d’un serveur multimédia.

Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX
Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

Internet

• Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 et Fibre qui supporte Annexe A/B
  • Support IPv6 natif

Réseau local sans fil

• Wi-Fi 6 (AX) avec des débits pouvant atteindre les 1 800 Mbit/s (5 GHz) et 600 Mbit/s (2,4 GHz)
  • Compatible avec les normes Wi-Fi IEEE 802.11a/g/n/ac
  • Wi-Fi bibande : fonctionnement simultané dans les fréquences 5 GHz et 2,4 GHz
  • Sécurisé grâce au chiffrement WPA2 activé par défaut ; WPA3 également disponible
  • MESH Wi-Fi supporté Modem/routeur FRITZ!Box 7530 AX

Réseau local

• Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables, des consoles de jeu, ... sans fil ou via 1 de 4 ports gigabit Ethernet/WAN (10/100/1000BASE-T)
  • 1 port USB intégré (USB 2.0) pour connecter l’imprimante ou le support de stockage
  • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental ...
  • Serveur VPN intégré pour les télétravailleurs
  • Interface utilisateur adapté pour les smartphones et tablettes (design adaptatif)

Téléphonie

• 1 port analogue pour un téléphone, un fax ou un répondeur
  • Station de base DECT pour connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
  • Répondeur digital intégré ayant jusqu’à 5 boîtes voicemail
  • Fonction fax qui inclut renvoi des faxes vers le mail (fax-to-mail)
  • Renvoi des appels, appels internes, appels conférence, transfert et blocage des appels
  • Fonctionnalité PBX avancée : renvoi des appels, rejet des appels, appels en attente, appels conférence, numérotation abrégée ...
  • Gestion des comptes SIP, jusqu’à 20 comptes (adresses SIP)
  • Appeler aux tarifs super avantageux via internet avec VoIP (même quand votre PC est éteint) ou via la ligne analogue.