FRITZ!WLAN Repeater 450E

FRITZ!WLAN Repeater 450E pour €69 TVA incl. (€57,02 hors TVA)

FRITZ!WLAN Repeater 450E Vous avez le sentiment que la portée de votre réseau sans fil est limitée?
FRITZ!WLAN Repeater 450E Vous souhaitez ajouter dans votre réseau un périphérique (TV, décodeur, …) mais qui n’a pas de carte réseau sans fil?
FRITZ!WLAN Repeater 450E Vous aimez des solutions simples et efficaces ?
FRITZ!WLAN Repeater 450E Vous détestez les câbles ainsi que les accessoires compliqués?
FRITZ!WLAN Repeater 450E Vous avez une prise de courant disponible?

Alors le FRITZ!WLAN Repeater 450E est ce qu’il vous faut, parce qu’il:

• Étend la portée de votre réseau sans fil par la simple pression d’un bouton!
  • Est parfaitement harmonisé avec les produits Wi-Fi de la famille FRITZ!Box (7340, 7360, …) et est aussi compatible avec n’importe quel router Wi-Fi d’autres marques.
  • Est facile d’installation en utilisant le WPS (WiFi Protected Setup) ou par un assistant d’installation accessible via votre navigateur, pour les routeurs n’intégrant pas la fonction WPS.
  • Offre une vitesse Wi-Fi jusqu’à 450Mbit/s pour un accès wi-fi ultra rapide.
  • Supporte toutes les normes de fréquences Wi-Fi: 802.11n (300 Mbit/s), 802.11g/a (54 Mbit/s) and 802.11b (11 Mbit/s).
  • Opère aussi sur la bande de fréquence 2.4 Ghz (compatible avec 802.11n/g/b) que sur la bande de fréquence 5 Ghz (compatible avec 802.11n/a).
  • Garanti au maximum la sécurité de votre réseau sans fil : cryptage possible en WPA2, WPA, WEP-128 and WEP-64.
  • Possède un port réseau gigabit intégré (10/100/1.000 Mbit/s) pour connecter n’importe quel périphérique ayant un port réseau.
  • A un design compacte (dimensions 101x76x76mm – poid 120 g.) pour utilisation dans n’importe quelle prise électrique.
  • Est fourni près à l’emploi dans une boite contenant un FRITZ!WLAN Repeater 450E, une câble réseau et un manuel d’installation.
  • Affichage de la qualité de la connexion et du statut
  • Prise en charge du protocole Internet IPv6
Last updated on Jul 29, 2015 | Tags: