FRITZ!WLAN Repeater 1750E

FRITZ!WLAN Repeater 1750E pour seulement €89 TVA incl. (€73,55 hors TVA)

Le nouveau FRITZ!WLAN Repeater 1750E vous offre des connexions sans fil stables et rapides pouvant atteindre 1300 Mbit/s dans la bande des 5 GHz et 450 Mbit/s dans la bande des 2,4 GHz. Grâce à son port LAN Gigabit, vous avez la possibilité d'intégrer au réseau domestique des périphériques réseau dépourvus de la fonctionnalité accès sans fil. Le répéteur est conçu pour fonctionner sur des prises de courant 230 volts usuelles. Les cinq LED relatives à l'intensité de champ vous aident à trouver au plus vite un emplacement idéal dans votre maison.

Alors le FRITZ!WLAN Repeater 1750E est ce qu’il vous faut, parce qu’il:

• Étend la portée de votre réseau sans fil par la simple pression d’un bouton!
  • Est parfaitement harmonisé avec tous produits Wi-Fi de la famille FRITZ!Box (et aussi compatible avec n’importe quel router Wi-Fi d’autres marques).
  • Est facile d’installation en utilisant le WPS (WiFi Protected Setup) ou par un assistant d’installation accessible via votre navigateur, pour les routeurs n’intégrant pas la fonction WPS.
  • Offre une vitesse Wi-Fi jusqu’à 1300Mbit/s pour un accès wi-fi ultra rapide.
  • Supporte toutes les normes de fréquences Wi-Fi: 802.11ac (1300 Mbit/s), 802.11n (450 Mbit/s), 802.11g (54 Mbit/s) et 802.11b (11 Mbit/s)
  • Opère aussi sur la bande de fréquence 2.4 Ghz (compatible avec 802.11n/g/b) que sur la bande de fréquence 5 Ghz (compatible avec 802.11n/a).
  • Garanti au maximum la sécurité de votre réseau sans fil : cryptage possible en WPA2, WPA, WEP-128 and WEP-64.
  • Possède un port réseau gigabit intégré (10/100/1.000 Mbit/s) pour connecter n’importe quel périphérique ayant un port réseau.
  • A un design compacte (dimensions : 76,5 x 155 x 62,6 mm – poids: 151 gr.) pour utilisation dans n’importe quelle prise électrique.
  • Est fourni près à l’emploi dans une boite contenant un FRITZ!WLAN Repeater 1750E, une câble réseau et un manuel d’installation.
  • Affichage de la qualité de la connexion et du statut
  • Prise en charge du protocole Internet IPv6
Last updated on Jul 29, 2015 | Tags: