FRITZ!WLAN Repeater 1200

Le FRITZ!Repeater 1200 étend rapidement et facilement la portée de votre réseau sans fil. Son design compact renferme deux unités radio. Grâce au WiFi Mesh, tous vos appareils sont intégrés facilement aux bandes de 2,4 GHz et 5 GHz. Le FRITZ!Repeater 1200 possède en outre un port LAN Gigabit.

FRITZ!WLAN Repeater 1200

Features

• WLAN AC jusqu’à 866 Mbit/s dans la bande de 5 GHz
  • WiFi N jusqu’à 400 Mbit/s dans la bande de 2,4 GHz
  • Compatible avec tous les routeurs WiFi équipés des normes radio 802.11 ac/n/g/b/a
  • Reprise du cryptage WiFi (WPA2))
  • Garanti au maximum la sécurité de votre réseau sans fil : cryptage possible en WPA2, WPA, WEP-128 and WEP-64
  • Support du protocole Internet IPv6

WPS

Le FRITZ!Repeater 1200 prend en charge une connexion facile, automatique via le procédé dit WPS. La configuration se fait par simple pression d’un bouton : le répéteur et un routeur WPS tel que la FRITZ!Box se connectent alors automatiquement. Le FRITZ!Repeater reprend les réglages WiFi adéquats et est immédiatement prêt à l’emploi.

WiFi Mesh

Le FRITZ!Repeater 1200 utilise WiFi Mesh. Plutôt que d'avoir un seul routeur qui distribue le Wi-Fi dans votre appartement ou dans votre maison, vous disposez d'un réseau maillé d'appareils, couvrant tous les coins de chaque pièce d’une connectivité Internet sans fil rapide et stable. En savoir plus sur WiFi Mesh.

Port LAN Gigabit

Le répéteur intègre lui-même des appareils réseau sans WiFi dans le réseau domestique. Plus besoin donc de poser des câbles, le FRITZ!Repeater 1200 couvre par radio la distance qui le sépare du routeur.

Caractèristiques

• Dimensions (H x l x P) : env. 80 x 80 x 37 mm (fiche non comprise)
  • Poids : env. 160 g