FRITZ!Box 6890 LTE
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE

La FRITZ!Box 6890 LTE, proposé exclusivement en tant que matériel pour des abonnements Pro, est un appareil idéal pour ceux qui ont besoin d’être toujours en ligne. Le modem/router a une fonction de backup 4G intégrée: le basculement se fait à une connexion mobile intégrée lorsqu’il y a un problème avec la connexion DSL. Quelle que soit la qualité de votre réseau, la 6890 atteint toujours la vitesse optimale de la 3G à la 4G.

Internet
  • Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 et Fibre qui supporte Annexe A/B
  • Backup 4G automatique intégré
  • Connexion au réseau haut débit LTE (4G) avec une carte LTE-SIM (Mini-SIM)
  • Support IPv6 natif
Téléphonie
  • 2 ports analogues pour un téléphone, un fax ou un répondeur
  • Bus S₀ RNIS pour la connexion de téléphones / d’un autocommutateur numérique(s)
  • Station de base DECT pour connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
  • Répondeur digital intégré ayant jusqu’à 5 boîtes voicemail
  • Fonction fax qui inclut renvoi des faxes vers le mail (fax-to-mail)
  • Renvoi des appels, appels internes, appels conférence, transfert et blocage des appels
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE
LTE
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE
  • Modem LTE (4G) de catégorie 6 (FDD)
  • Jusqu’à 300 Mbps sur Internet via LTE (4G)
  • Jusqu’à 42 Mbps via UMTS/HSPA+ (3G)
  • Prise en charge de la fonction multibande : 5 fréquences 4G et 2 fréquences 3G (4G : bandes 1, 3, 7, 8 et 20 ; 3G : bandes 1 et 8)
  • Antennes extérieures raccordables en option
Réseau local
  • Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables et des consoles de jeu sans fil ou via 1 de 4 ports gigabit Ethernet/WAN (10/100/1000BASE-T)
  • 1 port USB intégré (USB 3.0) pour connecter l’imprimante ou le support de stockage
  • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental ...
  • Serveur VPN intégré pour les télétravailleurs
Réseau local sans fil
  • Dual-WLAN AC+N avec 1733 Mbps (5 GHz) + 800 Mbps (2,4 GHz) pour l'utilisation simultanée des 2 fréquences WLAN
  • Support du MESH Wi-Fi pour combiner plusieurs points d’accès sans fil en un système intelligent
  • Accès invité sans fil pour vos amis et vos invités
Internet
  • Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 et Fibre qui supporte Annexe A/B
  • Backup 4G automatique intégré
  • Connexion au réseau haut débit LTE (4G) avec une carte LTE-SIM (Mini-SIM)
  • Support IPv6 natif
Téléphonie
  • 2 ports analogues pour un téléphone, un fax ou un répondeur
  • Bus S₀ RNIS pour la connexion de téléphones / d’un autocommutateur numérique(s)
  • Station de base DECT pour connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
  • Répondeur digital intégré ayant jusqu’à 5 boîtes voicemail
  • Fonction fax qui inclut renvoi des faxes vers le mail (fax-to-mail)
  • Renvoi des appels, appels internes, appels conférence, transfert et blocage des appels
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE
LTE
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE
  • Modem LTE (4G) de catégorie 6 (FDD)
  • Jusqu’à 300 Mbps sur Internet via LTE (4G)
  • Jusqu’à 42 Mbps via UMTS/HSPA+ (3G)
  • Prise en charge de la fonction multibande : 5 fréquences 4G et 2 fréquences 3G (4G : bandes 1, 3, 7, 8 et 20 ; 3G : bandes 1 et 8)
  • Antennes extérieures raccordables en option
Réseau local
  • Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables et des consoles de jeu sans fil ou via 1 de 4 ports gigabit Ethernet/WAN (10/100/1000BASE-T)
  • 1 port USB intégré (USB 3.0) pour connecter l’imprimante ou le support de stockage
  • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental ...
  • Serveur VPN intégré pour les télétravailleurs
Réseau local sans fil
  • Dual-WLAN AC+N avec 1733 Mbps (5 GHz) + 800 Mbps (2,4 GHz) pour l'utilisation simultanée des 2 fréquences WLAN
  • Support du MESH Wi-Fi pour combiner plusieurs points d’accès sans fil en un système intelligent
  • Accès invité sans fil pour vos amis et vos invités

Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE

FRITZ!Box 6890 LTE est proposée exclusivement en tant que 'managed hardware'
pour les abonnements VDSL Pro et Fibre Pro

Commandez ou contactez notre équipe B2B pour plus de renseignement ou pour une offre.

Last updated on Dec 03, 2019 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.