Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE

La FRITZ!Box 6890 LTE, proposé exclusivement en tant que matériel pour des abonnements Pro, est un appareil idéal pour ceux qui ont besoin d’être toujours en ligne. Le modem/router a une fonction de backup 4G intégrée: le basculement se fait à une connexion mobile intégrée lorsqu’il y a un problème avec la connexion DSL. Quelle que soit la qualité de votre réseau, la 6890 atteint toujours la vitesse optimale de la 3G à la 4G.

Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE

Internet

• Modem/routeur ADSL, ADSL2+, VDSL2 et Fibre qui supporte Annexe A/B
  • Backup 4G automatique intégré
  • Connexion au réseau haut débit LTE (4G) avec une carte LTE-SIM (Mini-SIM)
  • Support IPv6 natif

Attention: l'appareil ne peut pas être configuré en mode bridge

Téléphonie

• 2 ports analogues pour un téléphone, un fax ou un répondeur
  • Bus S₀ RNIS pour la connexion de téléphones / d’un autocommutateur numérique(s)
  • Station de base DECT pour connecter jusqu’à 6 téléphones sans fil
  • Répondeur digital intégré ayant jusqu’à 5 boîtes voicemail
  • Fonction fax qui inclut renvoi des faxes vers le mail (fax-to-mail)
  • Renvoi des appels, appels internes, appels conférence, transfert et blocage des appels
Modem/routeur FRITZ!Box 6890 LTE

LTE

• Modem LTE (4G) de catégorie 6 (FDD)
  • Jusqu’à 300 Mbps sur Internet via LTE (4G)
  • Jusqu’à 42 Mbps via UMTS/HSPA+ (3G)
  • Prise en charge de la fonction multibande : 5 fréquences 4G et 2 fréquences 3G (4G : bandes 1, 3, 7, 8 et 20 ; 3G : bandes 1 et 8)
  • Antennes extérieures raccordables en option

Réseau local

• Connexion facile et rapide des ordinateurs, des portables et des consoles de jeu sans fil ou via 1 de 4 ports gigabit Ethernet/WAN (10/100/1000BASE-T)
  • 1 port USB intégré (USB 3.0) pour connecter l’imprimante ou le support de stockage
  • Nombreuses fonctions de sécurité telles qu’un pare-feu intégré, Wi-Fi-Protected-Setup (WPS), contrôle parental ...
  • Serveur VPN intégré pour les télétravailleurs

Attention: l'appareil ne peut pas être configuré en mode bridge

Réseau local sans fil

• Dual-WLAN AC+N avec 1733 Mbps (5 GHz) + 800 Mbps (2,4 GHz) pour l'utilisation simultanée des 2 fréquences WLAN
  • Support du MESH Wi-Fi pour combiner plusieurs points d’accès sans fil en un système intelligent
  • Accès invité sans fil pour vos amis et vos invités