Puis-je lier plusieurs noms de domaine à un seul hébergement

Oui, c’est parfaitement possible. Chaque nom de domaine est configuré avec l'adresse du serveur web, et le nom de domaine lui-même est configuré aussi sur le serveur web (par un 'host header').

A chaque hébergement on peut lier plusieurs hostheaders à la fois, et vous pouvez le paramètrer via my edpnet.

Hostheaders on MyEdpnet

Un exemple des hostheaders sur my edpnet.

Last updated on Jan 08, 2019 | Tags: