Aide & Support

Trouvez la réponse à votre question

Quelles sont les données Easy Switch nécessaires?

En plus de votre numéro de client chez votre opérateur actuel, vous devez également fournir un Easy Switch ID.
Chaque opérateur est libre de choisir la syntaxe de l'Easy Switch ID. La plupart des opérateurs se sont engagés à communiquer ce code d'identification comme Easy Switch ID.

Last updated on Jul 06, 2017 | Tags:
edpnet cookies

Les cookies fonctionnels nécessaires et analytiques sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies garantissent que les publicités affichées sur le site Web edpnet, les sous-sites ou les médias sociaux sont pertinentes pour vous.
Autoriser les cookies recommandés