Quelles sont les données Easy Switch nécessaires?

En plus de votre numéro de client chez votre opérateur actuel, vous devez également fournir un Easy Switch ID.
Chaque opérateur est libre de choisir la syntaxe de l'Easy Switch ID. La plupart des opérateurs se sont engagés à communiquer ce code d'identification comme Easy Switch ID.

Last updated on Jul 06, 2017 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.