Et si votre nouvel opérateur dit qu’Easy Switch n'est pas possible?

Votre nouvel opérateur peut vous informer que vous ne pouvez pas utiliser Easy Switch, même si vous disposez actuellement d'un service d'accès internet fixe (1) à usage résidentiel (2) chez votre opérateur actuel, et même si vous avez des données Easy Switch de votre opérateur actuel.

Même si tous les opérateurs fournissant une connexion internet fixe (1) destinés à un usage résidentiel (2) sont obligés d'offrir Easy Switch à partir du 1er juillet 2017, il se peut que votre opérateur actuel ou votre nouvel opérateur échoue techniquement aux procédures Easy Switch qui ont été installées par un groupe de travail spécial. Pas de panique: après l'activation de vos nouveaux services, vous pouvez envoyer un message court à votre opérateur actuel, en lui demandant de résilier votre contrat à un moment choisi par vous, même immédiatement. Votre opérateur actuel doit exécuter cette demande comme demandé.

Ce n'est pas à edpnet, membre du groupe de travail susmentionné, de publier ici les noms de ces opérateurs.

(1) La télévision fixe relève également du décret royal, mais n'est pas mentionnée sur cette page par edpnet parce que nous n'offrons pas un tel service.

(2) Les abonnements à usage professionnel ne relèvent pas du décret royal.

Last updated on Jul 06, 2017 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.