C’est quoi Easy Switch?

Easy Switch est une procédure (1) qui devrait faciliter le changement d'opérateur fixe. La condition est que vous avez au moins une connexion internet fixe (2) à usage résidentiel (3) active, peu importe si vous êtes une personne privée ou non.

En bref, via Easy Switch vous permettez à votre nouvel opérateur de résilier votre contrat avec votre opérateur actuel pour au moins votre connexion internet fixe (2), sans avoir à rencontrer des interruptions de service disproportionnées ou des périodes de double facturation.

(1) La procédure est réglée par l’arrête royal du 6 Septembre 2016 relatif à la migration des services de ligne fixe et des offres groupées de services dans le secteur des communications électroniques. (Moniteur belge du 22-09-2016). Lien: http://bipt.be/public/files/fr/22020/20160916.pdf

(2) La télévision fixe relève également du décret royal, mais n'est pas mentionnée sur cette page par edpnet parce que nous n'offrons pas un tel service.

(3) Les abonnements à usage professionnel ne relèvent pas du décret royal.

Last updated on Jul 06, 2017 | Tags:
Edpnet cookies

Les cookies fonctionnels sont recommandés au fonctionnement du site Web edpnet et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Ces cookies ne stockent aucune information d’identification personnelle. Veuillez consulter notre politique en matière de cookies pour les détails. Vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez activer ou non ci-dessous.

Paramétrer les cookies
Ces cookies permettent de simplifier les actions d'un utilisateur et de les relier entre elles lors d'une session de navigateur. Une session de navigateur démarre lorsqu'un utilisateur ouvre l'écran du navigateur et se termine lorsque l'utilisateur ferme l'écran du navigateur. Les cookies de session sont placés temporairement. Dès que le navigateur est fermé, tous les cookies de session sont supprimés.